haut


branches
"Les Menus de Saison"

La Vague vous invite à découvrir une cuisine subtile et instinctive
au gré des saisons et des marchés.
Elle provoque vos sens et éveille vos papilles à des saveurs inédites
en harmonie avec les régions d'ici et d'ailleurs


<><><>

Menu du Marché

Foie gras de canard poêlé aux raisins marinés au Porto blanc
<><><>
Fantaisie Maritime aux Oméga-3/6/9
à l'huile d'olive et vinaigre de mangue

<><><>
  Tarte Tatin aux pommes,
glace à la cannelle et coulis de Granny Smith

Menu complet: Frs 59.-      

<><><>


Menu Traditionnel

Saladine tiède de filets de perche aux fines herbes à l'huile de colza
<><><>
Entrecôte de bœuf sauce « Café de Paris », frites et légumes
<><><>
 
Dessert Gourmand, petit biscuit, crème brûlée et sorbet

Menu complet: Frs  63.-     

  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

<><><>