haut


branches
"Les Menus de Saison"

La Vague vous invite à découvrir une cuisine subtile et instinctive
au gré des saisons et des marchés.
Elle provoque vos sens et éveille vos papilles à des saveurs inédites
en harmonie avec les régions d'ici et d'ailleurs


<><><>

Menu Chasseur

Terrine de faisan aux poires et cornes d'abondance
<><><>
Noisettes de filet de chevreuil aux délices de saison

<><><>
  Tarte Tatin aux pommes, glace à la cannelle et coulis de Granny Smith

Menu complet: Frs 60.-      

<><><>


Menu Traditionnel

St-Jacques et médaillon de saumon aux endives et gingembre
<><><>
Aiguillettes d’entrecôte de boeuf aux champignons des bois,
risotto et jardinière légumes à l'huile de noix

<><><>
Crème brûlée à la vanille Bourbon et raisinée du Gros-de-Vaud


Menu complet: Frs  59.-     

  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

<><><>