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Nous sommes à votre entière disposition
pour tout complément d'information
et c'est avec plaisir que nous vous renseignerons.

Ce qui transforme une enseigne en institution,
c'est le respect des traditions.

Cette adresse est aujourd'hui aussi bien fréquentée par les lausannois
que par les habitants de toute la région de l’ouest-lausannois !


Non loin des salles de cinéma et des décibels qui montent en centre ville …
Venez profiter au Restaurant La Vague à Prilly
de la « Plus belle vue de la région » !


Team

Le Chef de cuisine, le patron et l'assistante culinaire
du Restaurant La Vague à Prilly,
Christophe Chastellain
(à gauche) Karim Atailia (centre) et Lindaura (à droite), ajoutent des graines de chia à certains de leurs mets.
dimanche

Article paru dans "Le Matin Dimanche du 28 février 2016"


L’endroit a ce petit goût des vacances.
Face à la piscine de Prilly (VD), le Restaurant La Vague offre
un cadre lumineux et une cuisine savoureuse.
Le chef Christophe Chastellain, - un ancien de Freddy Girardet
et Philippe Rochat - aime, tout en restant classique,
composer avec des produits nouveaux.
La graine de chia s’invite forcément dans ses plats.

> «Actuellement je propose à la carte la fantaisie maritime aux oméga 3/6/9 composée d’une farandole de daurade royale, loup de mer, gambas, Saint-Jacques avec pour garnitures des brocolis, épinards, quinoa, rucola ciselée et graines de chia.
> J’ai aussi une sauce provençale à base d’herbes fraîches, tomates concassées et graines de chia à l’huile de tournesol de Vufflens-la-Ville qui accompagne à merveille un filet ou une entrecôte de bœuf.
Les graines de chia sont ce petit plus dans un plat.
Neutres en goût, elles peuvent aussi apporter un joli visuel si on les pose, par exemple, sur une crème acidulée à l’aneth pour accompagner un saumon fumé.
Vous pouvez aussi en ajouter sur des oeufs brouillés.

Sur son site Internet, sous le titre «Saveurs et gastronomie»,
Christophe Chastellain a pris le temps de livrer quelques idées faciles
et rapides pour > consommer les graines de chia.
Au petit-déjeuner, les mélanger avec un yaourt ou des flocons d’avoine,
pour un encas les incorporer à du fromage frais.

Et encore… Curieux, passionné, Christophe Chastellain aime surprendre.
Son bonheur dans l’assiette est d’ajouter des produits nouveaux,
de jongler avec les modes.
A l’image de sa salade de fromage de chèvre chaud à l’huile d’argan bio,
de son tartare de daurade royale à l’huile de carthame et baies de goji,
saladine d'omble chevalier au vinaigre de mangue et du
loup de mer poché au safran, riz Camargue à l'huile de lin

Restaurant La Vague, Piscine de Prilly

 
  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

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