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  "La satisfaction de nos clients
est un gage de qualité dont nous sommes fiers.
Voici une sélection des plats qui ont fait notre renommée
"



Liste des Plats Typiques ... Selon les Saisons !



  Assortiment des entrées
Entrée
Portion
  Salade de mesclun et fromage de chèvre chaud à l'huile d'argan bio
16.- 24.- 

6 pces
12 pces
  Escargots à la bourguignonne en coquille à l'oseille
14.- 24.- 
  Feuilleté aux champignons des bois aux herbes fraîches
18.-
32.-
  Terrine de faisan aux poires et cornes d'abondance 19.-
34.-
  Salade de tomates San Marzano à la mozzarella de bufflonne
18.- 28.- 
  L'éventail de melon et jambon cru des grisons 16.- 24.-
  Salade Hawaï de légumes au vinaigre de figue et dés de volaille au curry
25.-
  Vitello tonnato, fines tranches de rôti veau, sauce au thon
18.-
28.- 
  Roastbeef froid, salade de pommes de terre, sauce tartare
28.-
  Foie gras frais de canard des Landes et raisins marinés à l'hibiscus
22.-
  Foie gras de canard poêlé au balsamique et chutney de figue
22.-



  Les entrées de poissons et fruits de mer

  Vichyssoise aux artichauts et langoustines à l'aneth
19.-
  Gaspacho Andalou et goujons de loup de mer à la bergamote
16.-

  Bisque de homard à l'estragon et salpicon de topinambours
16.-

  Tartare de daurade à l'huile de carthame et baies de goji
19.- 34.- 
  Carpaccio de lotte et saumon au vinaigre de mangue à l'aneth 19.- 34.-
  St-Jacques et médaillon de saumon aux endives et gingembre
21.- 38.-
  Cœur de filet de saumon fumé, toast et beurre
20.-
36.- 
  Saladine tiède de filets de perche aux fines herbes à l'huile de colza 19.-  
  Ceviche de gambas et son taboulé à la menthe aux olives Kalamata
19.-
34.- 



  Les pâtes

  Pennettes all'arrabbiata flambés à la vodka, sauce tomates, piment frais et basilic 21.- 
  Rigatoni au civet de cerf et airelles à l’effilochée de choux rouges
28.- 
  Tagliatelles safranées "La Vague" aux légumes verts et crevettes roses 28.- 
  Papardelles aux morilles et pointes d'asperges fraîches 34.-
  Cassolette de tortellini à la ricotta aux épinards, coulis d'herbettes fraîches 23.- 


  Les poissons, selon arrivage ...

Portion
  Filets de perches meunière (200 gr.), pommes frites

39.50
  Filet de loup de mer poché au safran et petits légumes, riz Camargue
38.50
  Fantaisie Maritime aux Oméga-3/6/9: Daurade, Loup de mer, Gambas, Moules
39.50 
  Filet de turbot à l'origan, pommes nouvelles
42.- 
  Omble chevalier étuvé aux fines herbes, riz composé aux petits légumes 38.-  
  Risotto safrané et crevettes géantes aux légumes verts

36.-  



  Quelques suggestions pour vous faire plaisir

  Filet d’agneau en croustille de Bintje et navarin de légumes 38.- 
  Saucisse à rôtir de chez Rochat à Cossonay, pommes écrasées
23.- 
  Émincé de foie de veau à la venitienne, gnocchi de semoule 35.- 
  Choucroute garnie, jambon à l’os, lard et saucisse 25.- 
  Tête et langue de veau de chez Pahud  à Corcelles, légumes mijotés 26.- 
  Jarret de veau aux chanterelles, tagliatelles et légumes du marché 29.- 
  Émincé de filet de boeuf à la Stroganoff, tagliatelles et légumes
36.- 
  Cigale de mer à la méditerranéenne, couscous à la menthe et tomate verte 38.-  
  Assiette végétalienne : Tomate gratinée, brocoli, haricots, carottes, épinard, quinoa 21.- 



  La chasse aux senteurs des sous-bois (Dés le jeudi 5 octobre 2017)
  Civet de chevreuil aux airelles, spätzli et garnitures automnales
29.- 
  Châteaubriand de filet de cerf  "Grand Veneur", risotto champêtre 39.- 
  Aiguillettes de filet de lièvre et son cuissot à la Royale, polenta de maïs 39.- 
  Noisettes de filet chevreuil aux saveurs sauvages, délices de saison
42.- 
Selle de chevreuil rôtie au thym, garnitures automnales
(min. 2 personnes - en deux services)


54.- 






  Humeur Festive
 
(dès 2 personnes en toute convivialité)


  Fondue Chinoise d'entrecôte fraîche de bœuf,
  coupée en véritable tranche



  Servie avec julienne de légumes
  (carotte, céleri, soja "Mungo", poireaux) / champignons chinois
  salade mêlée, pommes frites et 3 sauces froides
  ( Ail, Curry, BBQ aux piments d'Espelette)


  Par personne (250g.) <><><> Supplément (100g.) 9.50.-

 39.-  


 



  Autour du bœuf, au gré des saisons ...

  Steak de bœuf, pommes frites et légumes  190 gr.
29.-  
  Médaillons de filet de bœuf  190 gr.
38.- 
  Paillard (grande escalope) de filet de bœuf  190 gr.
38.- 
  Entrecôte simple  225 gr.
39.-  
  Entrecôte double  250 gr. en deux services / à partir de 2 pers.(par pers.)
42.-  
  Filet de bœuf   200 gr.                   

43.-  
  Filet Châteaubriand  250 gr. en deux services /à partir de 2 pers.(par pers)
52.-  
  Tournedos Rossini,  190 gr. /  Terrine de foie gras, sauce à la truffe (TUBER AESTIVUM)  45.-  
  Tartare de filet de bœuf,  180 gr. coupé au couteau
36.-  



  Nos spécialités sont accompagnées de légumes et garniture à choix:
   Frites, Tagliatelles, Risotto, Quinoa, Riz Camargue à l'huile de lin, Pommes vapeur, Polenta

 
Choix des sauces 
  Sauce Café de Paris   (Chaude) 


  Sauce Stroganoff

  Trois poivres ...

  (Échalotes au poivre noir à l'huile de noix de M. Goy et sauce poivre vert aux baies roses)
  Provençale:  (Herbes et Graines de CHIA à l'huile de tournesol de Vufflens-la-Ville)

  Sauce à la truffe  (TUBER AESTIVUM) et Marsala
8.-  
  Sauce aux morilles  
7.-  
  Sauce aux chanterelles

5.-



Provenances des viandes :
Veau: Suisse / Bœuf: Suisse  / Volaille: Suisse  / Porc: Suisse  / 
Faisan: Ecosse / Chevreuil, lièvre et cerf: Autriche  / Agneau: Australie

TVA 8% incluse



  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

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