haut



"Tous les midis, retrouvez nos plats du jours"

Chaque jour du lundi au vendredi,
nous vous proposons nos plats du jour de 19.50 à 20.50.
Équilibrés, Diététiques et Variés.
À chaque fois précédé d'une petite salade du marché.

APRÈS UNE MATINÉE CHARGÉE
ET AVANT D'APPRÉHENDER LE SURMENAGE
DE L'APRÈS-MIDI,
VENEZ VOUS RESSOURCER AU RESTAURANT LA VAGUE.

Nous apportons un soin particulier pour que chaque jour il soit varié
et attractif. Tantôt viande, tantôt poisson, tantôt grillé, tantôt mijoté,
il évolue au gré des saisons.

À l'arrivée des beaux jours,
il arrive que nous vous proposions le tartare de bœuf taillé
au couteau accompagné de pommes frites.
En milieu d'été, il est fréquent que nous vous suggérions
une belle salade niçoise accompagnée de focaccia grillé
ou pourquoi pas un vitello tonato ?

Et pour conclure, vous aurez l'occasion de vous laisser tenter
par nos desserts.

Vive la Gourmandise tout en surprise !

LE TOUT SERVI RAPIDEMENT



<><><>


Assiettes du jour (à midi seulement)
Lundi 22 janvier
au Vendredi 26 janvier 2018

Copieux, frais, rapides et délicieux,
nos plats du jour sont servis avec une salade fraîche du marché


Lundi
Pour célébrer les premières
semaines de l'année
venez découvrir notre
Carte des Mets
Pizza Hawaï,
Poulet au curry, ananas, courgette

19.50
***

Filet de cabillaud, sauce homardine,
riz composé aux petits légumes


20.50

Mardi

Mercredi
Gnocchetti aux crevettes et basilic,
petits légumes à la provençale

Orecchiette all'amatriciana
tomate, jambon, oignon,champignon
19.50

19.50
***

***
Papet vaudois traditionnel,
saucisson et saucisse aux choux

Tranche de saumon à l’origan,
riz Camargue à l’huile de lin
20.50
20.50
Jeudi

Vendredi
Pizza quatre saisons,
merguez, jambon, légumes, œuf

Omble chevalier poché à l’aneth,
pommes écrasées à l’huile d’olive
19.50

19.50
***

***
Cuissot de bœuf braisé à l’estragon,
sauce béarnaise, légumes du jour
et pommes croquettes

Coquelet poêlé à la sarriette,
lentilles et jardinière de légumes
20.50
20.50

Provenance des viandes:
Veau: Suisse,
Bœuf: Suisse, Volaille: Suisse, Porc: Suisse



  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

<><><>