Restaurant "La Vague" à Prilly





        

Assortiment des entrées
Entrée




Salade verte printanière aux pousses de radis
7.-    



Salade mêlée et crudités (Salade verte, betterave,  carotte,  maïs,  tomate)   
9.-



 > vinaigrette à l'italienne : huile d'olive, vinaigre de tomate, origan, oignons, cornichon


 > french dressing : huile de colza, balsamique blanc, ciboulette, persil, moutarde


6 pces

12 pces

Cassolette d'escargots à la bourguignonne en coquille à l'oseille
14.-
24.-








Entrée
Plat

Salade de mesclun et fromage de chèvre chaud à l'huile d'argan bio 16.-
24.-


Gaspacho Andalou et goujons de loup de mer à la bergamote 16.-



Foie gras frais de canard des Landes et raisins marinés à l'hibiscus
22.-









Les entrées de poissons et fruits de mer




          
Tartare de daurade royale à l'huile de soja de Vufflens et baies de goji
19.-

34.-


Carpaccio de lotte et saumon au vinaigre de mangue à l'aneth 19.-
34.-

Ceviche de gambas et son taboulé à la menthe aux olives Kalamata 19.-
34.-







Les salades composées




Salade de tomates San Marzano à la mozzarella de bufflonne
18.-
28.-

L'éventail de melon et jambon cru des grisons 16.-
24.-

Vitello tonnato,  fines tranches de rôti veau, sauce au thon
18.-
28.-

Salade Hawaï de légumes au vinaigre de figue et dés de volaille au curry


25.-

Roastbeef froid, salade de pommes de terre, sauce tartare


28.-







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  Restaurant  "La Vague" <>  Sentier de la Fleur-de-Lys 4 - 1008 Prilly