Restaurant "La Vague" à Prilly





        

Assortiment des entrées
Entrée




Salade verte
7.-    



Salade mêlée et crudités (Salade verte, betterave,  carotte,  maïs,  tomate)   
9.-



 > vinaigrette à l'italienne : huile d'olive, vinaigre de tomate, origan, oignons, cornichon


 > french dressing : huile de colza, balsamique blanc, ciboulette, persil, moutarde


6 pces

12 pces

Cassolette d'escargots à la bourguignonne en coquille à la livèche
14.-
24.-








Entrée
Plat

Potage velouté de courge aux éclats de châtaignes 8.-




Salade de fromage de chèvre chaud à l'huile d'argan bio 16.-
24.-


Fricassée de champignons aux herbes fraîches 19.-




Feuilleté aux champignons des bois 18.-

32.-


Terrine de faisan aux poires et cornes d'abondance 19.-

34.-


Foie gras frais de canard des Landes et bouquet de crudités
22.-









Les entrées de poissons et fruits de mer





Bisque de homard à l'estragon et salpicon de topinambours 16.-


          
Tartare de daurade royale à l'huile de carthame et baies de goji
19.-

34.-


St-Jacques et médaillon de saumon aux endives et gingembre 21.-
38.-








Les pâtes




Pennettes all'arrabbiata flambés à la vodka, sauce tomate, piment et basilic


21.-

Rigatoni au civet de cerf et airelles à l’effilochée de choux rouges

28.-

Tagliatelles safranées "La Vague" aux légumes verts et crevettes roses
28.-







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  Restaurant  "La Vague" <>  Sentier de la Fleur-de-Lys 4 - 1008 Prilly