Restaurant "La Vague" à Prilly





        

Assortiment des entrées
Entrée




Salade verte aux pousses de radis
7.-    



Salade mêlée et crudités (Salade verte, betterave,  carotte,  maïs,  tomate)   
9.-



 > vinaigrette à l'italienne : huile d'olive, vinaigre de tomate, origan, oignons, cornichon


 > french dressing : huile de colza, balsamique blanc, ciboulette, persil, moutarde


6 pces

12 pces

Cassolette d'escargots à la bourguignonne en coquille à l'oseille
14.-
24.-








Entrée
Plat

Salade de fromage de chèvre chaud à l'huile d'argan bio 16.-
24.-


Bisque de homard à l'estragon et petits pois 16.-



Foie gras de canard poêlé aux raisins marinés au Porto blanc
22.-



Terrine de foie gras frais de canard des Landes 22.-









Les entrées de poissons et fruits de mer




          
Tartare de daurade royale à l'huile de soja de Vufflens et baies de goji
19.-

34.-


Saladine tiède de filets de perche aux fines herbes 19.-



St-Jacques et crevettes géantes aux endives et gingembre 21.-
38.-







Les pâtes




Pennettes all'arrabbiata flambés à la vodka, sauce tomate, piment et basilic


21.-

Tagliatelles safranées "La Vague" aux légumes verts et crevettes roses

28.-

Cassolette de fagottini aux truffes noires et feuilles d'épinard ciselées


28.-







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  Restaurant  "La Vague" <>  Sentier de la Fleur-de-Lys 4 - 1008 Prilly